Вера в её Любовь

Лёгкие вздулись от кислорода
Сердце включило форсаж
Мысли как струны звенят почему-то
В душу проникли слова

Слова удивительно тёплые, мягкие
С экрана смартфона летят
И в сердце моем, поразительно нежные
Светлые отклики, говорят

Все ладно и стройно изложено
Введение, ритмики ряд
Но дивные смыслы заложены
И фразы, слова... говорят

Мышление злое пытается
грубый анализ вести
Сердце, душа — наслаждаются
Критике злой вопреки

Смысла слои раскрываются
Духом Его во мне.
И кажется мне отзываются,
В, казалось, затихшей душе.

Рассудок кричит - опомнись!
Эти слова - не тебе.
Случайно они оказались,
На сайте и на скрине!

Молитвы текучие ритмы —
Медленный разговор
Затихли опять Херувимы
Слово речет приговор

Свобода Любить неотъемлема
Личности выбор таков.
Безверие здесь неприемлемо,
Серьёзно - без дураков.

Образ Пресветлой, любимейший
Лёгкий главы разворот.
— Надежду любимым быть примешь ли?
Осилишь ли поворот?

Быть может не будет больше
Улыбки её и слов
Но ты сбереги Надежду
И Веру в её Любовь

Артерии вздулись от крови
Красные уши, лицо
Ответ я пишу на смартфоне
А на душе - хорошо :-)


Рецензии