И про любовь, и про мантиссу...

Когда бы знали вы, Лариса,
про сердце тянущую боль
и про любовь, и про мантиссу,
про вами сыгранную роль...
__________
Мантисса — "добавление сравнительно малой важности,
особенно к литературному тексту или рассуждению"
(Оксфордский словарь)


Рецензии