Ты теперь летаешь

Ты теперь летаешь где-то высоко
И живёшь в неведомых мирах.
Вечер - виртуоз беспечно и легко
Воскресит тебя в моих стихах.

Вдруг души коснётся белое крыло,
Нежно струны оживит смычок.
Разольётся медленно внутри тепло
И согреет каждый уголок.

Одинокой скрипкой зазвучит во мне
Тихая мелодия любви.
И тогда в вечерней сонной полумгле
Прилетишь из облачной дали.


Стихотворение написано по картине замечательного Уральского фотохудожника Аркадия Смирнова


Рецензии