Отражение любви

Я вижу отражение любви
Такой печальной и далёкой,
Где никогда не будем вместе мы
Смотреть на этот мир жестокий.

Где разрушаются мечты,
Где люди любят разделено,
Где никогда со мной не будешь ты,
Где разбиваются сердца влюблённых.

И это отражение любви
Я вижу между небом и землёю.
Когда с земли вновь смотришь ты,
А я летаю над водою.

А эти облака любви
Так страстно отражаются в воде
Как будто это ты
Неприкасаемый ко мне.


Рецензии