Во мне столько боли

Внутри столько режущей боли...
Во мне столько злой, столько
яростной боли.
Меня словно вдоль распороли
И бросили так.
Умирать?
Как жить теперь, как выживать?
Как больше не чувствовать боли?
Меня словно бы раскололи.
Разбили.
Не сшить теперь. И не собрать.
--
17/10/2021


Рецензии