Одиночество

Одиночество было всегда,
Маяком среди тысяч ошибок,
И оно не оставив следа,
Тишиной нам на сердце давило.

Одиночество было всегда,
Мы его берегли как свободу,
Забывая, что значит мечта,
Сквозь туманы брели в непогоду.

Одиночество было всегда,
Тонкий шлейф сквозь продрогшую душу,
Тяжело подбирали слова,
Чтоб сказать, что нам кто-то не нужен.

Налегке проходя эту жизнь,
Отпуская всё то, что хотелось,
Мы с тобой от себя не спаслись,
Не нашли в себе должную смелость.

Одиночество было всегда,
Но хранить его было неверным,
Одиночество было всегда,
Если сможешь, прости его первым.


Рецензии