Ушедшее не развернуть обратно...

"Фарш невозможо провернуть назад". Народный афоризм.


Ушедшее не развернуть обратно,
Не переделать, не перемотать.
Стараясь помнить только о приятном,
К себе забытой возвращусь опять.

Все лучшее, что держит и держало,
Я обниму, лаская пустоту...
На свете смерти много или мало?
Достаточно, чтобы понять мечту...
 
17 октября 2021 года

Иллюстрация - нейросеть Шедеврум.


Рецензии
Хорошие стихи...

Феликс Лиевский   18.10.2021 16:47     Заявить о нарушении
Спасибо ♥️

Анна Соболь   19.10.2021 11:31   Заявить о нарушении