Просыпайтесь - отпуская...

Всех ушедших вспоминая,
Просыпайтесь – отпуская.
Ослаблений боль не знает.
Жизнь сложна.

Почему же так страдаем,
И умом не понимаем?
Близких с плачем провожая -
Все ушли.

К боли той не привыкаем.
Лишь во сне родных встречаем,
Долго их не отпуская.
Надо жить.

15.10.21г


Рецензии