Запада против ракет российских щит

Есть у Запада надежный против ракет российских щит.
На Западе российских дома, богатства, семьи  пошиба разного элит.
Западу плевать поэтому, о сарматах и цирконах Путин что трещит.
Запад знает, ни одна ракета из России, например, в Италию  на пропагандиста дачу В.Соловьева   на озере Комо не полетит.


Рецензии