Что-то в прошивке базовой

Что-то в прошивке базовой никак не сходится под чертой:
сколько тут ни рассказывай — глобус вертится золотой,
сколько ни говори — как о стенку горох. Какие нужны ключи?
Дай топором по ноге другому — тот, наверное, закричит.

Пальцем в чужую глазницу ткни — ручаюсь, тоже получишь в глаз.
"Бро, это что ли обида? Откуда она взялась?.."
Каких объяснений ты ждёшь, каких философских прелюдий?
Кроме банальности — за границей тебя начинаются люди.

И снова банальность, но мир — это, с большего, то, что сейчас снаружи:
подумал, но сделал... совсем не подумал — тут не понять, что хуже.
Что же, всех благ, в добрый путь, и да будет дорога твоя легка —
увлекательный трип от идиота до мудака.


Рецензии