Станцуем в вацапе

-Давно не горю я ни думой, ни делом
И день провожаю один за другим.
Прошу я танцора, так будь же смелее
Скорее скажи: - Давай покружИм.

-Давай же станцуем,
как много мелодий.
Как много мелодий тебе я собрал
В вацап переброшу для наших пародий, -
Тихонько о том я ей прошептал,
В реале быть в танце ещё не мечтал.

Сейчас в вертуале, попытка не тает…
- Смотри, как танцуют... - Маразм... - Да ты что?
У нас романтизма совсем не бывает
У них посмотри, горит как лицо.

И вот зазвучали нам песни под радость,
Забытые песни от наших времен.
И надо то малость, одну только малость…
Скорей согласись и танцуем вдвоем.

Я руку тебе подаю грациозно
Берёшь ты её и выходим на вальс…
-Но, ты же рисуешь, что нам невозможно,-
Ковидные сети кидают в вацап.


Рецензии