кредо

   Не запутайся в складках мифов
   И не смешивайся с толпой,
   В болтавню не впадай комическую, -
   Перестанешь тогда быть собой.

   Сыт по горло официальностью,
   Мне противен офисный планктон,
   Им жирует кит государственный,
   От него лишь жиреет он.
 
   Перестань доверять ожиданиям,
   Что наступит "мир милосердия",
   Слишком "сыро" ещё человечество,
   В нем отсутствует вектор усердия.

   Предпочтительно мыслить кретически,
   Выполнять старательно дело любимое.
   Под контроль "причуды" сознания -
   Одного хоть сделай счастливее!


Рецензии