Такая жизнь

Что жизнь не вечна - понимаем.
И каждому даётся срок,
Который мы совсем не знаем-
Его установил нам Бог.
Посильный крест несём по жизни,
Где горе, счастье и любовь.
И перепутаны все нити:
Распутать каждый их готов.
И как нам трудно не бывает,
Благодарим судьбу за то,
Что солнце всех нас согревает
И жить становится легко.
Что мир красивый созерцаем
И слышим пенье соловья,
Что жизнь не вечна- забываем:
Ей наслаждаемся, друзья.
И просыпаясь, на рассвете
Благодарим Бога за всё :
Что мы живём на этом свете
И долго будем жить ещё.


Рецензии