Еще бы час какой-то в аэропорту

Еще бы час какой-то в аэропорту,-
И полетел бы в сторону не ту...
Не замечаем сами, что у нас
Решает жизнь порой какой-то час!

Мгновенья хватит, искре полыхнуть,-
Но нужно ведь еще ее раздуть,
А время не всегда на это есть...
И не успели,- объявили рейс...


Рецензии