Октет 81

Никогда мы не жили богато.
Не носили злато, соболей.
Мыкались с заплаты до зарплаты
И варили суп из отрубей.
Не одну реформу пережили.
И дефолт с банкротством не страшат.
Мы здоровье впрок себе копили.
Если что, не будем бить в набат.


Рецензии