ниоткуда

Взял и явился, просто ниоткуда:
Далёких, детских, школьных лет.
И вот, сердечная простуда,
Не вылечить надежды нет...

Он заразил любви словами,
В его объятьях как в узде.
Приятно(это между нами),
Поцеловал меня везде...

Что, снова в омут с головою?
Нет- нет пока что с ней дружу
И не расстанусь я с тобою:
Ежу понятно и ужу.

На бережочке посижу,
Пчеле пожалуюсь- жужу, жужу.
На небо сине погляжу:
Есть там, кому завидовать- стрижу.


Рецензии