Обращение в Космическую Прокуратуру

Обращение в Космическую Прокуратуру

ПИШЕМ ? ОТ РУКИ


«Волеизъявление
в Космическую прокуратуру Высшей справедливости от....

1. Мне, человеку, нужно, чтобы ситуация... (описание ситуации, например «поправки к закону о полиции были отменены..») разрешилась в пользу наилучшего полноценного развития человечества и моей души.

2. Мне, человеку, нужно, чтобы все, кто причастен к данной ситуации: организаторы, участники, исполнители и прочие.. получили полное воздаяние в соответствии с высшей космической справедливостью.

Благодарю вас за содействие, Свет и Любовь, и всех участников ИГРЫ на планете Земля.

Дата и подпись».
____________________

***ПРИМЕЧАНИЕ:

Картинку (мыслеобраз) того, что вы хотите, важно представить в красках, как будто это произошло по факту, и поместить её в воображение к волеизъявлению, и запустить в пространство.


Рецензии