Всегда с тобой

Душа кричит, а сердце слышит,
Как ты зовешь из далека,
Что неприятностей река
Волной уж хлещет к небу выше.

И я срываюсь без раздумий,
Я мчусь быстрей к тебе одной, -
Спасти от горя и безумий,
Ты - жизнь моя, ты - воздух мой.

И пусть тебе я безразличен:
В твоей душе живет другой,
И я - Король, я - горд, публичен,
Но  мысленно всегда с тобой.

(17.10.2021)


Рецензии