Шутки зеркала

Хватит, зеркало, всё шутишь?
Вижу, что-то тут не так.
И склероз меня не мучит,
Помню всё ещё пока.
Не совсем уже красивой,
Не ахти какой была.
Но чертовски симпатична,
Привлекательна, мила.
Разве я тебя просила?
Подменило ты меня.
И от той красотки милой
Не осталось и следа.
И смеюсь теперь всё реже,
Охаю всё чаще.
Хочу видеть себя прежней,
С походкою летящей!
Ведь забот и так немало,
Ты меня ещё достало.
Свет мой зеркало, прости,
Только больше не шути!


Рецензии