Однажды в черном я на белом ставил крест...

Однажды в черном, я на белом ставил крест,
Пугал любимую своим нагим признанием.
Кричал мой кот и гнал слепой кошачий бред
И я нашел ему кошачью цель и запил!

Давай скучать или играть немым кино.
Давай останемся друзьями,если хочешь !
Давайте за руки возьмёмся и в окно!
Но с первым этажом не получиться Сочи!

Ругаться хочется по матери своей!
Лет,назад двадцать мне хотелось улыбаться.
Смотрю на ангелов,чтоб не искать чертей!
И верю в бога,чтобы до чертей добраться!


Рецензии