впустую потраченное, но горячее

Это не мы поглощаем бездумно обновления из социальных сетей,
а обновления социальных сетей поглощают нас.
Ну а и было бы там, о чём думать!
Полезай в сеть, чай не золотая
и даже не рыбка.
К тому же и не моя, ишь, вырядилась, как на парад,
цаца.

вот бы и мне такую


Рецензии