Тихая вода

Тихая вода меня качает,
Обволакивает негой и теплом.
Глубина таинственно встречает
И заманивает синим серебром.

Там вода свежа,но так прохладна,
Мое тело тянется к теплу,
И к воде у берега отрадной
Я из вод глубоких поверну.

Снова тихая вода меня качает,
Обволакивая негой и теплом.
Глубина с таинственной печалью
Не заманит больше серебром!


Рецензии