Здесь всегда открыты двери

Концерны,
Компании,
Корпорации,

Винтики, болты,
Рейки и углы,
Гвозди, клей, шпаклёвка,
Люди - расходный материал, всё ловко!

Фонды,
Клубы,
Картели,

Людей едят, людей ели,
Организационно преодолены все пределы,
Добро пожаловать, в Аду всегда открыты двери!


Рецензии