***

Не подбираю имена, 
Ночами плакала в подушку.
Как видишь, я ещё жива.
Теперь она в твоей ловушке...

Переболею... Пережду
Дождей сезон, в душе ненастье.
Ты будь уверен: не умру
Лишь от того, что всё напрасно

Да, я надеялась, ждала,
Молилась, верила, любила.
К чему сейчас мои слова?
Ты изменил, а я простила.

Уж скоро год, как ты был с ней.
Ту ночь я вряд ли позабуду.
Вонзил мне тысячу мечей,
Теперь не будешь даже другом.

Не подбираю имена
Для деток, что с тобой хотела.
И ничего впредь не должна.
Любила, верила, терпела.


Рецензии