Мы совпадаем несовпадениями

Мы совпадаем несовпадениями.
Изломами там, где у другого морщины.
Тембрами, полутенями и демонами.
Совпадаем внезапно.
И без причины.

И без причины к друг другу тянемся.
Вростаем корнями, ищем отмычки.
Не знаем: влюбимся или обманемся.
Но чуда земного ждем.
По привычке.

По привычке в шампанское сыпем пепел.
Жуем сирень с пятью лепестками.
А если фейл, то пусть не эпик.

А если чувства?
То можно с Вами?

Октябрь 2021


Рецензии