В глубине галактики Солнца, ,,

Поднимаясь по лестнице
В небо
И касаясь Твоих
Облаков,
Моё сердце
В мгновении застыло
Вспоминая
Духовный урок.
Я присел сейчас
На ступеньки
И взглянул
В синюю мглу,
Что скрывала
Свою безконечность
В Твоём странном
Духовном миру.
Моя жизнь
Возвращалась к началу
Молодого вечного
Дня,
В глубине галактики
Солнца,
Где живёт родная
Семья.


Рецензии