Сонет по псалму 94

Твердыня нашего спасенья,
Предстанем пред Твоим лицом
Со звуками музЫки, пенья,
Воскликнем: все дано Творцом –

Простор долин, земли глубины,
Отроги гор, морское дно.
И лишь подножие Вершины –
Все боги пред Тобою! Но

Когда-то предки в злой  пустыне
Тебе поверить не хотели,
И Ты назначил им удел:

«Кто не увидел моих дел,
Тем не достичь заветной цели».
О, был бы глас Твой слышен ныне!


Рецензии
Воистину, Лиза! Почему же мы не видим? Не до видимого нам!

Людмила Зубкова 2   18.10.2021 11:38     Заявить о нарушении
согласна). спасибо, Люда!

Елизавета Дейк   18.10.2021 19:56   Заявить о нарушении