Люблю летать

Одним желанием,
мысли движением
играю в кукушки с во-ображением!
Я развлекаюсь! И мне так нравится!
Но с результатами трудно справиться.
Но я играю! И так хочу выиграть!
Как обыграть свою нейронную сеть?
Я с головою играю в прятки...
Друзья,успокойтесь.
Я в полном порядке!
Я просто очень люблю летать,
кoгда просыпаюсь и...иду спать...

P.S Иллюстрация www.gettyimages.com


Рецензии