Не 18

Я в тебя никогда не влюблюсь
Я не та, да и ты минус двадцать
Я смеюсь. Я над жизнью смеюсь
Но не в силах с тобой улыбаться

Я с тобою однажды проснусь
Я не знаю когда, но однажды
Я губами к тебе прикоснусь
Ты не первый, но ты и не каждый

Ты меня раскусил как орех
Растревожил, касался рукою
Ты как сладкий, неистовый грех
Без тебя задыхаюсь порою

Ты в себе позволял утонуть
Расплескала все капли надежды
По инерции катится ртуть
По инерции мы без одежды

Я смотрю, а в руках пустота
Пустоту пропускаю сквозь пальцы
Интересно тебя мне листать
Только нам уже не 18…


Рецензии