Гряда камней уходит в море

Гряда лихих камней уходит в море.
Пусть волны не дают уйти пока.
До горизонта доберутся вскоре.
Их встретят кучевые облака.
В парн0м раздолье есть, где разгуляться,
Построились богатыри в шеренгу,
Назойливой волне сопротивляться
И стряхивать с себя морскую пенку.



Автор Фото: Александр Исаев
aleksandrisaev4227
Instagram


Рецензии