закон

Этот закон неумолим, он есть всегда, везде повсюду…
Он делит все на то что был, ну и на то что только будит
Водораздел не уловим когда меняет То  и Это
Лишь миг для нас, а где то век, не знаем как его пощупать
Эта река была всегда, исток не ведам и не ясен
Куда несёт всех нас она, и где конец никто не знает
Эта константа велика, и кто создатель нет ответов
Одно понятно есть «река», она течёт, она всевластие….


Рецензии