в ладонях шоколад дешевый

в ладонях шоколад дешевый,
в глазах опавшая листва.
весь темный вечер,
словно пряный дурманил суетой дождя.

то собирался, то раздумал,
как-будто думал о своём,
а не о том, что лить по полной,
пропитывая все и вся.

и точно он без шоколадки,
и точно мысли не из нас.
но как похожи мы провансом,
когда зависли от житья.


Рецензии