пожелание Сергею

Не знаю прав ли я, тебе Сергей виднее,
но ходишь ты по кругу, такое впечатление,
Пусть внешне все отлично, с мозгами все прекрасно,
 но что то не даёт, тебе прорваться дальше,
 возможно слишком резок, нет холода расчета,
рассказываешь  много, молчание же злато
Тебе меняться нужно, а как, в себе ищи ответы…
 лишь после изменений, начнётся вверх движенье...


Рецензии