Не вкушай!

   "Не вкушайте от этого
    плода.."

  Не послушали:
        Вкусили...

       Не отрекаясь:
           Отреклись...

             На Землю грешную -
                . снеслись.

       $$$$$$$$$$$$$$$

   Брюссельский зверь - хитрее
   оказался:

  Не принуждая...обязал...
  и мир призвали ЖЕРТВУ принести
  хотя Она принесена- омыта Кровью
  Господа Христа!

  Проблема начертания так близко
  Подошла в Набат по всей земле
  Греметь должны колокола.

  Мысль, ускользая говорит:
  " Не отрекайтесь от Христа,
  Твои грехи взял на себя".
 
  Ждет покаяние Твое, что своевременно
  Прийдешь и Верою себя спасешь!

 


Рецензии
Ждет покаяние Твое, что своевременно
Прийдешь и Верою себя спасешь!
========
Всё так, Солнышко!
Храни Вас БОГ!

Владимир Гусев Тульский   17.12.2021 17:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.