Моей великой мадонне

О,ЭЛЬЖБЕТА!ТЫ НЕ ТОЛЬКО БЛАГОРОДНАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ПОЛЬСКАЯ ГРАФИНЯ ДВОРЯНКА АРИСТОКРАТКА,НО И ТОТ СИМБИОЗ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ,КОТОРЫЙ Я ВСЕГДА ЛЕЛЕЯЛ В СВОИХ МНОГОЧИСЛЕННЫХ МЕЧТАХ ЮНОСТИ И МОЛОДОСТИ!!!


Рецензии