Я не могу забыть ту женщину мою...

У нее были поразительные волосы, про такие говорят ГРИВА, темно-каштановые с золотым отливом, это была настоящая ЛЬВИЦА !...
Удивительное сочетание Воздуха и Огня, создающее очень крепкие пары. Сильная женщина способна почувствовать себя настоящей королевой, ведь ее партнер сделает все возможное для этого.
***
Я всего лишь обычный близнец,
И дружить с нею мне не годиться,
Не весы,…не телец,…не стрелец !,
Она грозная звёздная Львица…

По всему силу в ней узнаёшь,
По звериной скользящей повадке,
По железной оскалистой хватке..
Нет с подругой такой пропадешь…

Она след мой учуяла в раз,
И свою не упустит добычу,
Есть у львов неизменный обычай…
Не терять своей доли из глаз…

Только зря я старался уйти…
У Меркурия слабые крылья,
И хоть ртути большое обилье…,
Мне отрезали скалы пути…

Догнала, тут я начал молиться,
А точнее все мы близнецы,
Думал все наступают концы,
Только доброй была эта львица…

И пригрев своей шерстью густой,
Даже нежно и чутко лизнула,…
Тут мой страх во мгновение сдуло,
А Она пригласила с собой…

И мы вместе теперь на года,
Под звериной и звездной защитой
Знать у львов норов к чувствам открытый
И везёт близнецам как всегда….
***
Лев - Огонь, Золото, Солнце.
Близнец - Воздух, Ртуть, Меркурий.

АМАЛЬГАМА - взаимный раствор золота и ртути, Меркурий - ближайшая планета к Солнцу, ну а ОГНЯ без воздуха не бывает...
Совместимость - 100 %


Рецензии