пожелание для Светланы

Когда достигнешь ты успеха и в списках Форбс себя найдёшь,
Надеюсь ты услышишь Света да и вообще меня поймёшь,
Ты попадешь в среду другую, там ты не можешь быть простой,
Среда сожрет там просто Свету, идти придётся лишь домой…
Учись всегда, везде и всюду, раз планку эту подняла,
Но образованности мало, ты многое понять должна …
Как поприветствовать партнёра, как правильно к нему стоять…
Все это знают в старых семьях, элита там, а тут лишь рябь
Веди себя как королева, не нужно много лишних слов,
Тут взгляд, там бровь, играясь телом и все сказала ты без слов
Коль сможешь так ты измениться, в элиту ты тогда войдёшь
И все для старта ты имеешь, иди же Света лишь вперёд!
 


Рецензии