установка на жизнь

   Ждешь подставы в каждый момент,
   Забиваешь голову проблемами?
   Представь: в тебе им места нет,
   Покончи с глупыми дилеммами.

   Жизнь полна сюрпризов и чудес,
   Открывайся им душой и телом.
   Не копи в себе гипертонию, стресс,
   Отдавайся Миру полностью и смело.

   Вырви прошлые ошибки и грехи,
   Пусть перегниют в "компостной яме",
   Только хорошо усвой одно:
   Добрые дела навеки с нами.

   Опыт жизни мудрость придает
   Тем, кто научился слышать Разум,
   Он Посланья силу нам дает
   С неудачами покончить разом.


Рецензии