Мосты радужного цвета

Мосты радужного цвета-
по которым не пройти
в те заманчивые лета,
где годами- дни текли...

счастье разное бывает, что не ценим мы порой,
с опозданьем замечаем, что нет крыльев за спиной
и напрасны сожаленья под давление крови...
только мамы всепрощенье- былой скупости любви...



фото из интернета


Рецензии
Вечная виноватость перед матерями за невнимание к ним....

Игорь Белкин   18.10.2021 00:27     Заявить о нарушении