Не - значит...

Смею заметить - Я великолепная - Тёща!
Девчонки - женщины в свободном плавании...

Всё, что Они - делают...
Это их - выбор, решение...
Даже - это их, " черт возьми " -
Глупости и поражения.

Без беды - не бывает Счастья!
Они - взрослеют самостоятельно,
Без маминой - спины.

Их Мужчины - это их выбор...
Это - их ночи страсти, любви и надежд...
Они - зреют, как здоровое Вино!

А, если... Вдруг....
Я обязательно выйду на ринг -
И драться буду - до последнего!!!
Они - моё Сердце и Душа!!!
Перегрызу - кадык Любому врагу. 

Если - меня не видно...
Это - не значит...
Что - Меня ... Нет!!!


Рецензии