Ты-наш добрый ангел

Как будто фильм с телеэкрана,
Приснился сон сегодня мне.
Купались в море с моей мамой
И были счастливы вполне.
Волна на берег набегала,
И мы бросались на неё.
Как весело нам было с мамой!
Смеялись громко с ней, до слёз.
Я очень редко вижу маму,
Но каждый раз спросонья я кричу,
Когда в минуты расставанья
Я удержать её хочу.
Они не вечны наши мамы,
Я низко кланяюсь тебе.
За всё, за всё я благодарна,
Что ты была в моей судьбе.
В тот день, когда тебя не стало,
Как будто солнца свет погас.
Ведь ты при жизни, моя мама,
Была, как ангел, для всех нас.
Ты где-то тут, ты где-то рядом,
Не можешь ты от нас уйти,
А добрым ангелом осталась
И помогаешь нам в пути.


Рецензии