Еще раз про Осень...

Наша осень – время…дождей …листопадов…зонтов,
Облака наблюдают за нашей причудливой  жизнью…
Размыкаясь, впускают к нам ненадолго солнечных лучиков,
Напоминая -  любовь украшает  любого из нас  - особенно осенью…

Только осень  способна   публично с душой обнажиться,
Все наряды,  ярких расцветок, сбросив к   нашим ногам…
Не боясь осуждений,   злых кривотолков,  своего одиночества,
 Даже зная  - следом крадеться зима – укрыть снегом листики пожеланий…

Нам она обещает – мы опять обязательно встретимся,
Будет  время   - зонтов…листопадов… дождей…
Не пытайтесь уйти  - от осени жизни и  в настроении,
Лучше листик желаний своих отыщите – напоив себя ароматами Осени…


Фото взяты из свободных источников в сети интернет.
С уважением и благодарностью, Мила


Рецензии