пожелание первого шага

Удачи желаю, меняй свою жизнь, пока ты пуста, тернисты шаги,
Не важно что пишут, забудь все слова, одни лишь дела все докажут с полна,
Открой своё сердце, раскрась свою жизнь  ;;;и завтра начни по новому жить!
Один лишь шажок завтра сделаешь ты, пусть путь и далёк, но нужно идти!
Шажок за шажком пойдёшь ты наверх, успех и удача поведут  «твою нить»
Начнёшь ты с работы, закроешь кредит, машину ты купишь, если умеешь водить :-)
Любовь ты познаешь, придёт в твою жизнь, наполни себя и начнёшь тогда жить ;;;;;;;


Рецензии