О том...

Сыграй на укулеле,мой милый друг
И расскажи о птицах,что по весне поют
О том что,там,вокруг
И эту песеню,люди воспоют.

О том,что звезды падают с небес
и как закрыв глаза,
Мы жаждим чудес,
Так сильно веря,что вдруг скатиться слеза..

Ты пой её, так громко!
Как требует душа
Звучит она пусть,так звонко,
Как-будто песня малыша.


Рецензии