реклама услуг Дельты

Вас приветствует Светлана, у меня для вас оферт,
 предлагаю я охрану и звонка я очень жду
Камеры для наблюдений, кнопка вызова тревог
Датчик размыканье двери и спокойный ночью сон
всем найду я предложения и бесплатно смету дам
позвони и все узнаешь, в Дельте жду я твой звонок


Рецензии