Милый Санкт-Петербург

Я в него влюблена,
Но, увы, безответно:
Он на ласку скупой
И суровый на вид

А подруга-Нева
Шепчет мне неприметно:
«Он не только с тобой
Прячет чувства в гранит.»

Я мечтала о нём
И, однажды увидев,
Трепетала в душе,
Хоть был рядом супруг…

Пусть мы с ним не вдвоём,
Я отнюдь не в обиде,
Не забуду уже
Милый Санкт-Петербург!


Рецензии