Я уповаю на Тебя

Я уповаю на Тебя, мой милый Папочка!!!
А на кого ещё могу я уповать?
Сам на себя? На докторов?
На еврокарточки?
На свои силы, на людей, отца и мать?

Стоит косая, точит сталь свою калёную
Пришла и ждёт когда ей тело отдадут
Вот- вот и сядет смерти тень на гладь озерную
И не лекарства, ни уколы
Не спасут

А мысли, мысли словно рой, летают осами
И жалят больно, то за сердце, то за сон
А я стою как колосок,
между колёсами
И жду суда, Бог скажет мне - ТЫ ИСЦЕЛЁН!!!

Владимир Бобриков-Брянск
27.09.21


Рецензии