Поцелуй на остывших ресницах

     "ПОЦЕЛУЙ НА ОСТЫВШИХ РЕСНИЦАХ"
 _____________________________

                *   *   *

     "Море и ты в ярких солнечных бликах".
     "И твои удивительные глаза".
     "И губы".
     "И имя твоё голубое".

    
 
     Всё это с горечью я буду вспоминать потом.





     Я смотрел в тот день на тебя и так думал.









     А теперь наша жизнь.
     Жизнь твоя и моя
     с жёстким лицом и пейзажем.

     И тёмно-синие глаза за красною чертой.









     Это рукопись нежная,
     истина горькая хлама.









     Как восполнить глаза твои?

     И слова твои, жесты?





     Они отлетают,          как голоса теней.











     "Поцелуй на остывших ресницах"...

 _____________________________


Рецензии