Красивый пейзаж

Разлили краску
 в суматохе
от облаков до дна реки.
Тайги осенней скоморохи
веселье это предрекли.
Как мило, радостно, игриво,
,,Осенний сон" танцует
Жизнь,
впитав в себя красоты мира,
парящей птицей манит ввысь.
Все это необыкновенно
в обыкновенной суете.
Так трогательно, вдохновенно,
и мы совсем уже не те,
Что миг назад,
и, созерцая,
таёжный будничный сюрприз,
Подозреваем,
что из рая
Бог пошалить спустился вниз...


Рецензии