За окном, в саду больничном...

За окном, в саду больничном, бабы
Яблок собирают урожай,
Мне б одеться поприличней надо
И помочь, но не могу, а жаль.

Мне бы с ними насмеяться вдосталь -
Рановато подводить итог -
Может быть,  какая пустит в гости
Яблочный попробовать пирог...


Рецензии